以前のバージョンでは「システムツール」にありました。もし削除されたのであれば、なぜですか?私がQmanagerを主に使う理由は、NASを手動でスリープさせるためです!
お使いのNASモデルを教えていただけますか?ありがとうございます。
この問題は、最新のQmanagerバージョンで新機能を追加した際に、関連するオプションを誤って削除してしまったことが原因であることを確認しました。
次回のアップデートで修正いたします。ご不便をおかけして申し訳ありません。また、ご報告いただき誠にありがとうございます。
「いいね!」 1
Qmanagerバージョン2.25.1がリリースされました!ただし、Apple App Storeのプッシュポリシーにより、新しいバージョンがすぐに表示されない場合があります。利用可能になりましたらアップデートを行ってください。
この対応で問題が解決したかお知らせください。ありがとうございます!
「いいね!」 1
動作しました!スティーブさん、そしてチームの皆さん、本当にありがとうございます。迅速な対応にとても感謝しています!
追伸:NASモデルはTS-563でした。返信が遅くなり申し訳ありません。