QNAPのスタッフの方に質問ですが……
今日、TS-873Aでファームウェアを更新したところ、Multimedia Consoleが全てのサムネイルを再作成したり、顔認識をやり直したりしています。これは毎回ファームウェアアップグレードの後に起こるようですが、なぜですか?
QSirchでも同じことで、すべて再インデックスする必要がありました。
NASがこうした処理を行うのはなぜなのでしょうか?
QNAPのスタッフの方に質問ですが……
今日、TS-873Aでファームウェアを更新したところ、Multimedia Consoleが全てのサムネイルを再作成したり、顔認識をやり直したりしています。これは毎回ファームウェアアップグレードの後に起こるようですが、なぜですか?
QSirchでも同じことで、すべて再インデックスする必要がありました。
NASがこうした処理を行うのはなぜなのでしょうか?
@NA9D Qsirchでも同じ問題が発生しており、原因がはっきりしていません。
どのファームウェアからどのファームウェアにアップグレードしたのかを教えていただき、さらにMultimedia Consoleのデバッグログを共有していただけますでしょうか?問題の原因を調査させていただきます。
別の問題(チケット)のためにTVS-h1688x QuTS 5.2.9.3499を再起動したところ、顔認識の再生成が行われていることに気付きました。