トップにはインフラ一覧を載せると約束されているのに、質問しかありません
あなたがやろうとしていること、達成したいことは何ですか?どうやらどこかに写真をアップロードしようとしているようですが、それらの写真で何をしたいのか、「他のブランチ」とは何を意味していますか?
haru0
3
前回の議論:QuMagieを社内イベントアルバムとして利用する。
What's the best setting for QuMagie & Folder for Company Backup Photo, & Editor
今回は社内利用に焦点を当てますが、異なる拠点間での利用です。
他の支店はどうなりますか?
どのアカウントを作成すればよいですか?
指定された異なるモバイルユーザーからのモバイルアップロードはどうなりますか?
どのアカウントを作成すればよいですか?
モバイルやデスクトップ、ウェブでの閲覧専用の場合はどうなりますか?
これは本社が米国、支店が英国にあり、同じイントラネットを共有している状況だと想定しています。ネットワーク構成に誤りがあればご指摘ください。
この前提で、支店用のアカウントを作成し、QuMagie → 設定 → その他 から、そのアカウントに写真や動画の閲覧のみ、またはフルアクセス権限を設定できます。
QuMagieのウェブサイトやモバイルアプリのどちらを利用しても、アップロードボタンがあります。支店の同僚は作成したアカウントを使って写真や動画を閲覧したり、あなたが本社に設置したNASにファイルをアップロードできます。
ああ、なるほど、ちゃんとした知識のある人を雇うのをケチっている人たちか…これは災害の元だ。
では、メダンではどこで見つけられますか?
どのような資格を探せばいいのでしょうか?
なるほど、すみません、私が言いたかったことが違っていたかもしれません。
状況は次のとおりです。
私たちが実現したいのは、以下の場所から写真をアップロードできるようにすることです:
- NASが設置されているオフィス
- NASが設置されていないオフィス
- モバイルデバイス
さらに、一部のメンバーには写真の閲覧のみ許可し、アップロードや削除はできないようにする必要があります。
インドネシアには、求職者/フリーランサー/契約社員向けのウェブサイトが必要です。
QNAP NASインテグレーターの募集広告を出し、作業全体または一部について1社または複数社から見積もりを取得してください(すべての要件を文書にまとめて記載すること)。
このフォーラムにはインドネシア語のサブセクションがあるので、QNAPはおそらくその地域でかなりの台数を販売していると思われます(あくまで私の推測ですが……そうでなければこのセクションを作る理由がないでしょう)。
「いいね!」 1
haru0
9
Webまたはモバイルを使用して、オフィスネットワーク上にあるNASにアクセスすると、より高速になります。
異なるネットワーク上の場合はmyQNAPcloudを利用できますが、速度は遅くなります。
それから、一部のメンバーには閲覧のみ許可し、アップロードや削除はできないようにする必要があります。
NAS上に特定のアカウントを作成し、QuMagieの閲覧のみ許可する設定ができます。これにより、そのユーザーは写真や動画を閲覧することはできますが、アップロードや削除はできません。