Notes Station 3 Clipper拡張機能はまだメンテナンスや更新がありますか?

今朝 Chrome を開いたら、「Notes Station 3 Clipperは無効になりました」という通知が表示されて、削除を勧められました。どうやら Chrome ではもうサポートされていないようです。

この拡張機能はウェブ記事を保存するのによく使っていて、まず NAS に投げてから後で読むことが多かったので、使えなくなるとちょっと不便ですね…。

そこで質問なのですが、これは公式がもうメンテナンスを続けないという意味なのでしょうか?公式サイトを見ても特に発表はないようですし、今後アップデートされる可能性があるのか、または他におすすめの代替方法があれば知りたいです。

こんにちは。Chrome(クローム)の関連プラグインに関する規定が更新されたため、現在社内で対応について検討しております。
具体的な計画が決まり次第、改めてご案内いたします。ありがとうございます。

「いいね!」 1

Hi @TCNiel128

こんにちは!新しい Notes Station 3 Clipper ベータ版がリリースされました!ご利用中に問題やご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。ご支援ありがとうございます!
Notes Station 3 Clipper(Beta)がChrome ウェブストアに再登場 - 英語 - QNAP Community