QNAPチームの皆様
QFile Androidには、NASへのアップロード前またはアップロード中にファイル名を変更するオプションがありません。現状では、ファイルは元の名前のままアップロードされ、アップロード後にリネームする必要があります。
機能要望:
手動アップロード時(自動アップロードではなく)、ファイル選択時に「リネーム」ダイアログを追加してください。これにより、余計な手間なくワークフローが効率化されます。
シンプルかつ効率向上のために不可欠な機能です。よろしくお願いします!
QNAPチームの皆様
QFile Androidには、NASへのアップロード前またはアップロード中にファイル名を変更するオプションがありません。現状では、ファイルは元の名前のままアップロードされ、アップロード後にリネームする必要があります。
機能要望:
手動アップロード時(自動アップロードではなく)、ファイル選択時に「リネーム」ダイアログを追加してください。これにより、余計な手間なくワークフローが効率化されます。
シンプルかつ効率向上のために不可欠な機能です。よろしくお願いします!
QFile に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。手動アップロード時にファイル名を変更できる機能は、ファイル管理を大幅に効率化し、不要な手順を省くことができるという点に、私たちも完全に同意いたします。
現在、開発チームにて本機能の追加を検討しております。お客様のワークフローに最適な形で実装するため、具体的なご要望を確認させていただきたいと存じます。
主にご希望されているのは、単一ファイルごとのリネーム機能でしょうか?それとも、複数ファイルを同時にアップロードする際に、一括リネーム(例:プレフィックスや連番の追加など)をサポートする機能もご希望でしょうか?
今後も製品の改善に努めてまいりますので、ぜひご意見をお聞かせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
QNAPチーム
貴重なご提案ありがとうございます!この機能は正式に実装されたことをご報告いたします。